Регистрация Войти
Вход на сайт

Кирилл Плетнев бросает девушек перед загсом

13 октября 2015 13:12
Кирилл Плетнев бросает девушек перед загсомАктер Кирилл Плетнев только ближе к 35 годам вдобавок к известности обрел, наконец-то, и личное счастье. Роману Кирилла и 23-летней Нино Нинидзе, дочери актрисы Ии Нинидзе, уже больше года…

Предложил жениться и забыл

Хочется надеяться, что актер, наконец, остановился в поисках идеальной женщины. Ведь на его счету десятки разбитых женских сердец. Жизнь с Плетневым – постоянный риск и напряжение: а вдруг на очередном кинопроекте он обратит внимание на новую красавицу?! Ведь, говорят, горбатого могила исправит… А прошлое у актера – бурное.

Покорять девочек Плетневу было легко еще в школе, ведь он был чемпионом СНГ по современным бальным танцам. Этим искусством Кирилла и его младшего брата Михаила увлекла мама – Тамара Федоровна, педагог по хореографии. Немудрено, что первой любовью будущей звезды стала партнерша по бальным танцам Таня Кузнецова. Но даже влюбившись, Кирилл обращал внимание на других девушек, и молодые люди расстались. А вскоре Таня трагически погибла. И Кирилл очень переживал и признавался, что всегда помнит Таню. Может быть, именно этот удар повлиял на его сложную личную жизнь.

В 1996 году Плетнев поступил в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства и сразу же закрутил роман с однокурсницей Ксенией Каталымовой. Они хотели пожениться сразу после получения дипломов, даже наметили дату свадьбы. Но, окончив СПбГАТИ, Кирилл уехал в Москву, а Ксения осталась в Питере. Роман на расстоянии быстро сошел на нет.

Вскоре во время съемок в Пскове Плетнев влюбился не в актрису, а в сестру своего друга Анну, адвоката. Однако ни во что серьезное эта история не вылилась, и друг долго не мог простить Кирилла за то, что он причинил боль его сестре.

Ушел от двоих сыновей

Во время съемок фильма «Дурдом» Плетнев увлекся своей партнершей Татьяной Арнтгольц. Но актриса ушла от него к актеру Анатолию Руденко.
На съемках фильма «Вера, Надежда, Любовь» Кирилл встретил свою давнюю симпатию Алису Гребенщикову – они учились на параллельных курсах в СПбГАТИ, проводили время в одной компании. И, как писала Алиса на своей странице в соцсетях, Плетнев всегда был ей интересен, она даже называла его «братом по духу».

Читайте также: Наталья Могилевская намерена воспитать ребенка из детдома

Но оказалось, что Алиса испытывает к Кириллу далеко не братские чувства, они стали встречаться, однако на новых съемках он встретил новую партнершу – актрису Малого театра Лидию Милюзину, на шесть лет моложе. Фильм «Ищу тебя» вышел в 2010 году, а в начале 2011-го Лида уже родила от Кирилла Плетнева сына Федора. Актеры поженились, но не успел в 2012-м родиться второй сын, Георгий, как супруги расстались.

Но, говорят, что Плетневу всегда нравились женщины повзрослее и что из семьи Плетнева увела Инга Оболдина, которая старше Кирилла на 11 лет. Кирилл и Инга сблизились в 2012 году на съемках фильма «Мама-детектив», где Оболдина играла, будучи в интересном положении. Инга говорит, что дочку Клару она родила от питерского актера Виталия Салтыкова, но кто знает…

По крайней мере, Плетнев снял Ингу Оболдину в главной роли в своем фильме «Настя», который принес ему и ей массу наград. Сейчас Кирилл запускает свой первый полнометражный фильм и на главную роль снова пригласил Оболдину.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: