Регистрация Войти
Вход на сайт

Шварценеггер раскрыл секрет популярности крылатых фраз Терминатора

20 января 2013 03:45

Шварценеггер раскрыл секрет популярности крылатых фраз ТерминатораБывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, более известный как Терминатор рассказал в интервью изданию NerdTears, что популярность крылатых фраз его персонажей напрямую зависят от его ужасного акцента и неправильного произношения некоторых слов.

"Если произнести "get to the choppa" как положено, то ничего примечательно вы не услышите. Естественно важен и контекст. В фильме "Терминатор" есть эпизод, когда киборг отвечает назойливому хозяину квартиры: "Fuck You, Asshole". Обычная фраза. Но, если вы помните, он выбирает ее из целого ряда других выражений. В этом фишка", - сказал актер.

По словам Арнольда, во время съемок он и другие создатели фильмов обычно предполагали, какие выражения его героев могут стать крылатыми, но все равно каждый раз это становилось сюрпризом.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: