Регистрация Войти
Вход на сайт

Американка, требовавшая с Джастина Бибера 9,2 млн отозвала свой иск

20 января 2013 04:30

Американка, требовавшая с Джастина Бибера 9,2 млн отозвала свой искАмериканка, требовавшая с известного исполнителя песен 9,2 млн. долларов в качестве компенсации, отозвала свой иск, так как у истицы нет адвоката, а решить данное судебное дело самостоятельно ей бы не удалось.

Об этом рассказывают местные СМИ.

Стейси Вилсон Беттс, посетившая совместно со своей дочерью концерт популярного во всем мире канадского исполнителя в городе Портленд американского штата Орегон летом 2010 года, подала на Джастина Бибера в суд, рассказав о том, что после долгожданного шоу у нее начались проблемы со здоровьем, а в частности со слухом.

По мнению американки, многочисленные фанаты, увидевшие своего любимого исполнителя на огромной сцене, довольно-таки бурно выражали свои собственные эмоции громкими криками. Сам Джастин Бибер лишь толь усилил этот эффект, сев в специальную металлическую «гондолу», которая сделана в форме сердца и отправившись при этом «летать» над фан-зоной.

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: