Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочь Валерия Меладзе выходит замуж (ФОТО)

12 октября 2015 13:00
Дочь Валерия Меладзе выходит замуж (ФОТО)Старшая дочь певца Инга получила предложение руки и сердца от своего молодого человека — тележурналиста Нори Вергиза.

Старшая дочь Валерия Меладзе 24-летняя Инга и ее возлюбленный, журналист телеканала Al Jazeera Нори Вергиз, британец марокканско-индийского происхождения, познакомились, когда учились в Оксфорде.

Несмотря на приличный срок отношений, вместе, как это часто принято у молодежи, Инга и Нори не жили – в семье Валерия Меладзе достаточно строгие правила на этот счет. Даже в микроблоге девушки нет никаких сексуально-фривольных фотографий с женихом. Но теперь, похоже, примерная дочь покинет родительский дом на законных основаниях.

Читайте также: У Валерия Меладзе после развода с женой ухудшились отношения с дочерями
Дочь Валерия Меладзе выходит замуж (ФОТО)
Известно, что помолвка Инги Меладзе и Нори состоялась в Марракеше, жених подарил своей невесте кольцо с огромным камнем, которое она вскоре продемонстрировала в своем Instagram.
Дочь Валерия Меладзе выходит замуж (ФОТО)
Похоже, приготовления к свадьбе уже идут полным ходом: судя по блогу девушки, девичник уже состоялся, дочь Валерия Меладзе устроила его в одном из лиссабонских ресторанов.
Дочь Валерия Меладзе выходит замуж (ФОТО)

Источник: lentainform.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: