Регистрация Войти
Вход на сайт

Документы и личные вещи Высоцкого продадут на аукционе

11 октября 2015 23:59
Документы и личные вещи Высоцкого продадут на аукционеДокументы и личные вещи Высоцкого выставят на торги в аукционном доме Drouot в Париже. Такое решение приняла вдова музыканта Марина Влади. Начальная стоимость маски составит 50 тысяч евро, а стихотворения - 15 тысяч. Аукцион будет проводиться с 24 по 25 ноября.

Посмертная маска и рукопись стихотворения советского поэта, музыканта и актёра Владимира Высоцкого будут выставлены на торги в парижском аукционном доме Drouot.

Сообщается, что решение о продаже личных вещей исполнителя приняла его вдова Марина Влади.

Читайте также: На аукционе продадут любовные письма Мэрилин Монро

Кроме последнего стихотворения, написанного Высоцким на проездном билете 11 июня 1980 года, женщина планирует выставить на торги множество снимков, отражающих жизнь великого музыканта.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: