Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский шоумен отказался работать в России

11 октября 2015 20:24
Украинский шоумен отказался работать в РоссииИзвестный украинский юморист и блогер Дмитрий Чекалкин отказался сотрудничать с россиянами. По словам автора "Веселых яиц", он прекратил творческую деятельность в Российской Федерации. Чекалкин заявил, что иначе он поступить не мог, хотя этот отказ существенно повлиял на его бизнес.

По словам Дмитрия, он не может работать в РФ, зная, что украинцы страдают от агрессии Кремля. В данный момент об этом не может быть и речи.

Читайте также: Шоумен Сергей Притула получил звание благотворителя года

Несмотря на то, что в результате такого решения артист потерял 70% своих доходов, он не намерен восстанавливать контакты с российскими заказчиками.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: