Регистрация Войти
Вход на сайт

Филипп Киркоров стал самураем

11 октября 2015 15:24
Филипп Киркоров стал самураемПоп-король поразил зрителей «Новой волны» в Сочи своим выступлением. На вечере премьер Филипп презентовал новую песню «Индиго». Концертный номер артист решил сделать в японском стиле: яркий макияж, кимоно, танцы и… много крови!

По сюжету Киркоров жестоко убивает всех своих врагов, а затем делает себе харакири. Певец так натуралистично «вспорол» себе живот клинком, что зрители ахнули.

Читайте также: Известные музыканты дали концерт памяти Бориса Немцова

Позже очевидцы поделились в соцсетях, что номер вызвал настоящий ужас. Некоторые, впрочем, шутку поддержали. «Хороший был артист!», «Красиво умер» — так комментировали мини-шоу Киркорова пользователи.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: