Регистрация Войти
Вход на сайт

Возлюбленная Александра Домогарова умерла от рака

8 октября 2015 11:24
Возлюбленная Александра Домогарова умерла от ракаВ ночь на 7 октября скончалась возлюбленная известного российского актера Александра Домогарова. Лариса Черникова долгое время боролась с лимфомой.

Последние пять месяцев она пребывала в коме. В результате женщина скончалась в одной из клиник Вены. Подробности произошедшего в Сети рассказала ее сестра Кира.

Она призналась, что Александр Домогаров поддерживал Ларису все это время. И лишь когда она впала в кому, у него опустились руки. С Черниковой актер познакомился еще в 2010 году. По словам самого Александра, страшный диагноз был поставлен девушке еще до их встречи, и он знал об этом.

Читайте также: Анфиса Чехова стала жертвой кибермошенников

Артист пришел на программу «Прямой эфир», на которой рассказал об отношениях с Ларисой и о том, как она боролась с недугом. «Это страшно - жить и понимать, что он (час икс) настанет. Она действительно боец», - охарактеризовал Черникову Домогаров.

Источник: woman.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: