Регистрация Войти
Вход на сайт

Диана Арбенина: "Кто такая Нюша? Я ее не знаю!"

6 октября 2015 14:00
Диана Арбенина: "Кто такая Нюша? Я ее не знаю!"На очередные съемки «Главной сцены» Диана Арбенина приехала в прекрасном настроении. Но все изменилось, когда группа из Саратова исполнила хит из репертуара певицы Нюши. Диану удивили не только слова песни, но и имя исполнительницы, о существовании которой рокерша даже не догадывалась.

С конкурсантами Диана не церемонится. Участники проекта об этом знают и стараются Арбениной не перечить. Солистка «Ночных снайперов» не раз заявляла, что главное для нее – искренность, поэтому в своих оценках бывает резковата. Но в этот раз она превзошла саму себя.

– Можно задать вопрос, а что это такое вы пели? – поморщилась Арбенина, когда саратовцы закончили петь. – Что это за песня? Я такой даже не знаю!

– Это песня артистки Нюши! Называется «Цунами».

Читайте также: Дуэт Би-2 и певица Диана Арбенина презентовали клип на новую песню (ВИДЕО)

– Какой артистки? – переспросила звезда, а потом продолжила: – Из меня песок не сыплется, вы не думайте! Из молодых артистов я знаю Ивана Дорна, а Нюшу не знаю.

Она придет сегодня? – Участники переглянулись, а Диана продолжала: – Ничего не поняла из этой песни, но вы мне понравились. И девушка, которая взяла на себя ужасную роль спеть слова этой песни, со своим заданием справилась.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: