Регистрация Войти
Вход на сайт

Том Круз не получил приглашение на свадьбу дочери

5 октября 2015 21:36
Том Круз не получил приглашение на свадьбу дочериПриемная дочь Тома Круза и Николь Кидман решила сыграть свадьбу без родителей.

Сообщается, что Изабелла Круз вышла замуж за британского айтишника Макса Паркера. Бракосочетание произошло еще 18 сентября в Лондоне.

Как утверждают СМИ, церемония была закрыта не только для прессы, но и для Тома Круза и Николь Кидман, которые не получили свои приглашения на свадьбу.

Они не стали комментировать решение своей дочери и свадьбу в целом.

Читайте также: Настя Каменских призналась, что недавно попала в больницу

Отметим, что Том Круз на данный момент игнорирует любые событие своей семьи, как хорошие, так и плохие. Он не присутствовал на похоронах своего отчима, актера Джо Сауса, который умер в августе 2015 года. Также голливудская звезда уже более года не был замечен в обществе общей биологической дочери с Кэти Холмс.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: