Регистрация Войти
Вход на сайт

Борис Грачевский вывел в свет юную любовницу

4 октября 2015 14:24
1
Борис Грачевский вывел в свет юную любовницуВеселая и непринужденная атмосфера царила на московской премьере фильма «Между нот, или Тантрическая симфония» режиссера Бориса Грачевского. В отличие от своих коллег, Борис Юрьевич решил обойтись без пафоса…

– Мы пришли кино смотреть, а не по красной дорожке вышагивать! – отмахивался режиссер на вопросы журналистов, где им должны позировать приглашенные знаменитости.

У Грачевского с лица не сходила улыбка, хотя на его голову в последнее время свалилось немало неприятностей. На днях лопнул банк, в котором Борис Юрьевич хранил все свои накопления.

– До сих пор не могу вернуть деньги, – вздохнул Грачевский. – Буду просить друзей, чтобы помогли. Но пока трудно на что-то рассчитывать.

Настроение Грачевскому поднимала его нынешняя муза Екатерина Белоцерковская. Дама, из которой Борис Юрьевич намерен сделать большую актрису, появилась в очень откровенном платье. Режиссер своих чувств не скрывал и несколько раз при всех нежно поцеловал свою фаворитку, чего раньше делать стеснялся.

Среди первых зрителей оказался давний друг Грачевского Марк Рудинштейн. Несколько лет назад «отец» «Кинотавра» выпустил скандальные мемуары, в которых нелестно отозвался о коллегах, из-за чего на него многие смертельно обиделись.

Впрочем, самого Марка Григорьевича это не печалит, он по-прежнему ведет активную светскую жизнь. Недавно Рудинштейн снялся в сериале «Кухня» в роли олигарха. Пока режиссер рассказывал о творческих планах, другие звездные гости толкались в очереди за пригласительными.

Ведущему «Непутевых заметок» Дмитрию Крылову пришлось простоять около десяти минут. Но он не роптал. В это время Валерий Баринов в фойе кинотеатра заметил картонную фигуру Грачевского и, дурачась, показал макету язык.

Читайте также: 59-летний Мел Гибсон показал свою молодую любовницу (ФОТО)

В этот вечер многие гости пришли со своими вторыми половинками. Так, Яна Поплавская появилась под руку с импозантным мужчиной. Избранником звезды оказался телеведущий Евгений Яковлев. Актер Александр Мохов пришел вместе с актрисой Ириной Огородник.

Эвелина Блёданс хвасталась, что вернулась из Турции, где отдыхала вместе с сыном. Увидев Михаила Багдасарова, актриса кинулась целовать его в лысину. Михаил, который готовится отметить 55-летие, не противился.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Грэг 4 октября 2015 14:38
,,Борис Грачевский вывел в свет юную любовницу." -- Юную... Где он откопал эту старушку?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: