Регистрация Войти
Вход на сайт

Картина "The Battle for Ukraine" получила "Эмми"

1 октября 2015 20:37
Картина "The Battle for Ukraine" получила "Эмми"Так, 28 сентября документальный фильм производства канала PBS (США) выделился среди прочих конкурсов «телевизионного Оскара» — Emmy.

Как оказалось, в феврале-апреле 2014 года Украину специально ради съемок посетила американская команда расследовательского проекта Frontline. Так, за старания им присуждена награда в номинации «лучшее освещение срочных новостей».

Автором картины выступил Джеймс Джонс. В ней он исследует «глубоко закрепленную в обеих сторонах конфликта ненависть», показывая, как «неподатливые идеологические различия между востоком и западом подталкивают страну к краю гражданской войны». Тем самым, по мнению автора, также провоцируют одно из самых масштабных противостояний между Россией и США со времен Холодной войны.

Читайте также: Американец нашел статуэтку Эмми на помойке

Напомним, что эта премия ежегодно вручается Национальной академией телевизионных наук США (NATAS) для награждения лучших журналистских материалов и документальных фильмов по 40 категориям.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: