Регистрация Войти
Вход на сайт

Отец Жанны Фриске рассказал всю правду о Шепелеве

30 сентября 2015 20:24
Отец Жанны Фриске рассказал всю правду о Шепелеве Отец покойной Жанны Фриске Владимир Борисович сделал сенсационное заявление в передаче «Прямой эфир». Речь пошла о его бывшем зяте Дмитрии Шепелеве, с которым он не может найти общего языка.

Владимир Фриске заявил, что Шепелев собирался присвоить все имущество Жанны, когда она была слаба. По его словам, Дмитрий приносил документы на подпись.

Также отец Жанны добавил, что ведущий показывал свою заботу о свой дочери лишь на глазах журналистов.

Однако это не все, как оказалось, Шепелев якобы виноват в том, что его вторая дочь, Наталья, потеряла своего ребенка из-за оскорблений Дмитрия. Шепелев кричал на Наталью из-за того, что она периодически выкладывала в Сеть фотографии Платона. Это вызвало стресс, а в последствии она потеряла ребенка.

Читайте также: Вера Брежнева похвасталась интимной татуировкой (ФОТО)

Владимир Борисович добавил, что готов пойти на контакт с Дмитрием, но с одним условием – внук должен будет приезжать к бабушке и дедушке хотя бы раз в неделю. Однако Шепелев отказался от такого варианта и не хочет иметь с ними ничего общего.

Напомним, совсем недавно Шепелев написал заявление на Владимира Фриске, потому последний угрожал ему расправой, и даже собирался вытянуть пистолет.

Источник: zvezdanutye.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: