Регистрация Войти
Вход на сайт

Певица Слава рискнула жизнью ради съемок нового клипа

29 сентября 2015 23:59
Певица Слава рискнула жизнью ради съемок нового клипаПевица Слава уже давно мечтала о том, чтобы снять клип, в котором будут присутствовать дикие животные.

Как и полагается, мечты должны сбываться. Звезда решила снять необычный клип на свою новую песню «Однолюб».

Сообщается, что съемки прошли в Италии, на одной из вилл 16 века. Отметим, что там же снимался «Казанова» с Хитом Леджером в главной роли.

Слава мечтала о диких животным, потому что позиционирует себя с сильной женщиной-кошкой. Именно поэтому в клипе была задействована пантера Вайпер.

Читайте также: Украинские звезды раскрыли секреты нового телешоу (ФОТО)

Слава, проводя с животными целые дни во время съемок, рисковала своей жизнью. Однако пантера и певица смогли поладить, и нашли общий язык. Поэтому Слава даже отважилась покормить животное с руки.

Источник: zvezdanutye.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: