Регистрация Войти
Вход на сайт

«Секретные материалы»: продолжение следует (ВИДЕО)

30 сентября 2015 04:30
«Секретные материалы»: продолжение следует (ВИДЕО)Американский канал Fox показал два новых тизера продолжения «Секретных материалов».

В первом тизере Фокс Малдер рассказывает, что в 2002 году (когда закончились оригинальные «Секретные материалы») его расследование закрыли, но интерес агента не пропал.

«Наша работа — это ключ ко всему. Я не могу заниматься этим в одиночку», — говорит Малдер, после чего показывают, как он созванивается со Скалли.
Во втором тизере Малдер и Скалли уже работают вместе. В самом конце в кадре появляется Курильщик, который произносит: «У нас небольшая проблема».

Читайте также: Истина где-то рядом. “Секретные материалы” возвращаются
Напомним, первая серия нового сезона "Секретных материалов" выйдет 24 января 2016 года.

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: