Регистрация Войти
Вход на сайт

Семью Жанны Фриске преследует «маньяк»

29 сентября 2015 17:12
Семью Жанны Фриске преследует «маньяк»Родственники Жанны Фриске, скончавшейся в июне 2015 года, обеспокоены странным поведением одного из поклонников покойной певицы. Сестра артистки, 29-летняя Наталья, боится, что он может быть опасен.

После смерти Жанны Фриске прошло уже больше трех месяцев, однако о спокойной жизни близкие певицы могут только мечтать. Мало того, что конфликт между семьей звезды и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым набирает обороты, так теперь родственникам Жанны приходится разбираться и с неадекватным фанатом покойной исполнительницы.

Мужчина, который представляется Владимиром Рузским, регулярно приходит на Николо-Архангельское кладбище и обращается к родным Фриске со странными просьбами.

Так, он передал сестре Жанны, Наталье, письмо, в котором настойчиво требовал немедленно заморозить тело Жанны и как можно скорее перезахоронить.

«Ему на вид 60 лет. Он подходит ко мне почти каждый раз, когда видит на кладбище. Несет откровенный бред. Возможно, у него просто не все в порядке с головой. Пока он тихий, но кто знает, что будет дальше, что можно ждать от такого человека», — рассказала Наталья Фриске.

Выяснилось, что с подобными просьбами Рузский обратился и к Кристине Розе, автору книги-биографии о скончавшейся артистке. В своем письме мужчина пожаловался, что родственники Жанны не реагируют на его призывы и не предпринимают никаких действий, а время уходит. Будет ли семья Фриске обращаться в полицию в связи с инцидентом, пока неизвестно.

Читайте также: Сестра Жанны Фриске Наталья рассказала о скандале с Дмитрием Шепелевым

Отметим, что разбирательств с правоохранительными органами близким Жанны и так хватает: недавно СМИ стало известно, что Дмитрий Шепелев написал заявление в полицию на отца покойной певицы, Владимира Копылова, который угрожал телеведущему физической расправой.

Напомним, конфликт между кланом Фриске и Дмитрием Шепелевым идет уже несколько месяцев. Семья певицы негодует, что шоумен препятствует их общению с сыном Жанны, 2-летним Платоном: «Нам не дают видеться с сыном Жанны, хотя мы воспитывали его с самого рождения. Родители Димы говорят, что это их ребенок», — заявила Наталья Фриске. Сам Дмитрий Шепелев воздерживается от комментариев на эту тему.

Источник: woman.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: