Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Винокур остался без работы

28 сентября 2015 14:36
Владимир Винокур остался без работыКризис добрался и до телевидения: в новом сезоне финансирование популярных передач сокращено до минимума. Некоторые шоу телевизионщики и вовсе были вынуждены закрыть. Среди них – юмористический проект «Это смешно», который в прошлом сезоне показывал очень неплохие рейтинги.

Соревнование профессиональных юмористов зрителям полюбилось. В прошлом сезоне за звание лучшего юмориста сражались Михаил Башкатов, дуэт «Новые Русские Бабки», Светлана Пермякова, Сергей Писаренко и Евгений Никишин, Игорь Христенко… Каждую неделю артисты выступали в одном из десяти юмористических жанров.

В этот году телевизионщики думали сделать программу еще лучше. В эфир «Это смешно» должен был выйти осенью. Руководство планировало сменить членов жюри. В этом сезоне оценивать конкурсантов должны были телеведущий Михаил Марфин, боксер Николай Валуев и звезда «Саша + Маша» Елена Бирюкова. Возглавил бы жюри Владимир Винокур.

– Когда мне предложили поучаствовать в «Это смешно», я с радостью согласился, – рассказал ProZvezd Владимир Натанович. – Очень интересный проект.
Первые съемки прошли летом. Телевизионщики отсняли четыре выпуска программы.

Читайте также: Ибицу оккупировали пенсионеры

Были назначены даты новых съемок. Артисты, участвующие в передаче, отказались от других шоу и гастролей. Каково же было их удивление, когда незадолго до начала съемок им сообщили: проект приостановлен на неопределенный срок.

– Пока ничего не ясно: денег на новые выпуски нет, – продолжил Винокур. – Конечно, мы все очень переживаем. Надеемся на лучшее. Но ничего сделать не можем. Кризис!

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: