Регистрация Войти
Вход на сайт

Не прошло и года. Джонни Депп измучен ревностью Эмбер Хёрд

28 сентября 2015 10:30
Не прошло и года. Джонни Депп измучен ревностью Эмбер ХёрдЧетырехлетний роман с Эмбер Хёрд изрядно потрепал нервы Джонни Деппу. Хотя пара и сыграла тайную свадьбу в начале этого года, после чего оба рассказывали о безмерном счастье, на деле пара может не пережить даже первой официальной годовщины брака.

Проблема в Эмбер и ее патологической ненависти ко всему, что хоть каким-то боком связано с экс-подругой 52-летнего актера – Ванессой Паради.

Хёрд не нравится буквально все: что Джонни прожил с той 13 лет, что у них двое детей, что Джонни до сих пор может не только поболтать с бывшей по телефону, но и, встретившись, выпить вина. Даже старые вещи, будь то кольца или кожаная куртка, купленные в бытность Деппа почти что мужем француженки, и те вызывают у американки приступы обширнейшей идиосинкразии.

Дошло до того, что исполнитель роли капитана Джека Воробья, чтобы не выслушивать обвинения, в том, что у него до сих пор «симпатия к Ванессе», вынужден прятать любимые вещи от ненаглядной.

Читайте также: Карманные деньги: Джонни Депп балует Эмбер Херд

Но если с предметами поменьше это прокатывает, то с машинами, домами – никак. Вот и прежде горячо любимая 47-метровая яхта, попавшая у 29-летней блондинки в немилость, выставлена на продажу просто потому, что Эмбер считает, будто муж мечтает вновь взять Ванессу на борт.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: