Регистрация Войти
Вход на сайт

Оксана Григорьева будет судиться со своими адвокатами

18 января 2013 10:57

Оксана Григорьева будет судиться со своими адвокатамиОксана Григорьева подала в суд на собственных адвокатов, которые отстаивали ее интересы в юридическом споре с Мелом Гибсоном.

Согласно сообщению "kinonews.ru", Григорьева утверждает, что защитники Рон Литц и Дэниел Хоровиц дали ей неверные советы, убедив подписать невыгодное, с ее точки зрения, соглашение с отцом ее ребенка.

Напомним, что по его условиям, Гибсон обязался выплатить Григорьевой 750 тысяч долларов наличными, и предоставить в ее распоряжение дом до достижения их совместной дочерью совершеннолетия. Также в договоре  сказано, что Григорьева обязуется больше не подавать в суд на Мела Гибсона и не будет претендовать на его собственность.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: