Регистрация Войти
Вход на сайт

К подвигу готовы! «Иванушки» 20 лет спустя (ФОТО)

24 сентября 2015 18:31
К подвигу готовы! «Иванушки» 20 лет спустя (ФОТО)Группа «Иванушки International», которая скоро отметит 20-летие творческой деятельности, сняла клип на новую песню «Танцуй, пока танцуется». Видео посвящено юбилею коллектива.

- Это ролик о том, что вместе с нами взрослеют и наши поклонницы. За двадцать лет они, девчонки, некогда танцующие у сцены, стали мамами, а кто-то и бабушками. Тем не менее они, как прежде, веселы и активны и все так же любят танцевать под «Иванушек».

В клипе Андрей Григорьев-Апполонов, Кирилл Андреев и Кирилл Туриченко занимаются привычными для них вещами – зажигают на сцене и отбиваются от поклонниц.

На съемках артисты предавались ностальгии.
К подвигу готовы! «Иванушки» 20 лет спустя (ФОТО)
– Помню, когда я только начинал петь, мама сказала: «А может, ну его, этот шоубизнес?» А потом увидела наш первый клип «Вселенная», и все. Кстати, когда он снимался, у Андрея была температура 39,5, – делился Кирилл Андреев.

– Да, я чуть не сдох вообще! – улыбался Андрей. – Но это было круто! Впервые в России снимался клип с компьютерной графикой. Мы на каком-то космическом корабле, все вокруг крутится. Такие эффекты, нам дико понравилось.

К счастью, на этот раз все солисты чувствовали себя нормально, много шутили на тему долголетия группы.

– Как недавно сказали в StandUp, продюсер просто забыл распустить «Иванушек»! – смеясь, говорит Андрей.

Кирилл Туриченко вспомнил, что когда недавно увидел Игоря Матвиенко, тот похлопал его по плечу: «Молодец, уже год в группе!»

Читайте также: Идеальный партнер. Екатерина Варнава готовится к свадьбе (ФОТО)

– А я уже почти три года с «Иванушками» пою! – смеется Кирилл. Так, на позитивной ноте парни и собираются отметить юбилей. На вопрос, как именно, «рыжий» блеснул глазами: «Нажремся!» И тут же осекся: «Шутка. Ну, какой-то подвиг будет точно. Я наконец курить брошу!»

Поддержать парней и засветиться в их «юбилейном» ролике приехали телеведущие Липа, Таня Герасимова и актрисы Валентина Рубцова и Наталья Рудова.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: