Регистрация Войти
Вход на сайт

Идеальный партнер. Екатерина Варнава готовится к свадьбе (ФОТО)

24 сентября 2015 16:12
Идеальный партнер. Екатерина Варнава готовится к свадьбе (ФОТО)Звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава призналась, что думает о свадьбе с участником проекта "Танцуй!" Константином Мякиньковым. Песню и наряд для торжества она уже выбрала.

Екатерина Варнава перестала скрывать свой роман с участником проекта "Танцуй!" на Первом канале Константином Мякиньковым. Более того, звезда шоу Comedy Woman заявила, что подумывает о свадьбе с возлюбленным и о том, каким должно быть торжество. К примеру, свадебную песню должен исполнять финалист "Народного артиста" Александр Панайотов. А платье Екатерина хочет от Ульяны Сергеенко.

"Встретила Сашу Панайотова и говорю ему: "Панайотов, я песню нашла, которую ты будешь петь у меня на свадьбе". Он говорит: "Что, уже пора?" – "Нет, пока подожди". А недавно показываю Косте платье от Ульяны Сергеенко, очень красивое: "Это будет мой второй свадебный наряд". Он смотрит-смотрит: "Слушай, я что-то пропустил? Ты мне дату свадьбы сообщи, пожалуйста, заранее". Я не хочу торопиться, потому что, честно говоря, никогда не горела замужеством", – цитирует "Телепрограмма" Варнаву, давшую откровенное интервью о личной жизни журналу OK!.

По словам Екатерины, ей комфортно с возлюбленным, что очень важно для совместной жизни. Впрочем, общий язык они нашли не сразу. "Я понимаю, что нахожусь в абсолютнейшей зоне комфорта, потому что Костя меня тонко чувствует. Он всегда точно знает, когда мне необходимо с ним поговорить, – просто подходит и начинает потихоньку задавать какие-то вопросы наводящие. Мы нашли какой-то баланс – инь и ян. Хотя поначалу мне казалось, что общение с этим человеком совершенно невозможно. Тем более за пределами работы", – поделилась Варнава.
Идеальный партнер. Екатерина Варнава готовится к свадьбе (ФОТО)

Читайте также: Пьяная Виктория Бекхэм стала легкой мишенью для папарацци (ФОТО)
Идеальный партнер. Екатерина Варнава готовится к свадьбе (ФОТО)
Екатерина Варнава познакомилась с танцором и хореографом Константином Мякиньковым на съемках Comedy Woman несколько лет назад. 28-летний хореограф из Пензы участвовал в танцевальных номерах комедийного шоу. В конце 2013 года Катя ушла от шоумена Дмитрия Хрусталева и начала отношения с Константином. Влюбленные уже не раз проводили вместе отпуск. Например, в начале этого года в компании друзей они путешествовали по Соединенным Штатам Америки.

Источник: dni.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: