Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно, где поселится новый русский Жерар Депардье (ФОТО)

18 января 2013 08:15

Стало известно, где поселится новый русский Жерар Депардье (ФОТО)Поселок Белые Столбы - обычный подмосковный поселок, где по соседству с многоэтажными коттеджами в плену сугробов стоят покосившиеся деревянные домики. Говорят, здесь самый чистый и озонированный воздух в Подмосковье.

Именно поэтому этот поселок и выбрал себе для проживания новый гражданин РФ Жерар Депардье.

В поселке имеется свой кирпичный заводик и склады таможенных терминалов. На въезде он напоминает локальную промзону. Но если пробраться вглубь, то попадаешь в местный парадиз за высоким забором, с КПП и служебными собаками.

В этом поселке есть все необходимое для жизни. А самое главное земля здесь, по французским меркам, не дорогая, приблизительно 5 - 8 тысяч долларов за сотку. Кстати, еще один плюс в географическом расположении поселка - 25 минут на машине до аэропорта "Домодедово". Как известно, Депардье любит перемещаться по миру на частном самолете.

Научится ли Жерар Депардье перемещаться по местным дорогам на скутере или, как здешние аборигены, найдет объездные пути в аэропорт?

Этот вопрос мы задали давнему другу французского актера, Генеральному директору Госфильмофонда России, лауреату Госпремии РФ Николаю Бородачеву.

Николай Михайлович не просто друг и главный консультант Депардье по всем вопросам, касающимся жизни в России, теперь он добровольно взвалил на себя и функции личного прораба актера.

Жерар доверил ему свои деньги и поручил строительство дома в небольшом поселке кинематографистов, где сейчас стоит всего-то восемь частных домиков.

- Депардье в письме Путину написал, что хотел бы купить домик под Москвой, - рассказал "КП" предысторию строительства Николай Михайлович. - Когда он увидел нашу природу, березы, пруд, в котором плавают дикие утки, нутрии, и можно порыбачить, решил здесь обосноваться.

Жерар сам выбрал участок. И попросил меня начать строительство большого, красивого и обязательного деревянного дома. В августе прошлого года мы начали его строить. Залили фундамент, поставили гостевой домик, где Жерар будет временно жить.

Где он до этого останавливался, когда приезжал к вам в гости в Белые Столбы?

- В нашей гостинице. Причем не обязательно в люксе. Его устраивал обычный двухместный номер. Жерар очень неприхотливый в быту.

Ему нравится, что в России можно запросто общаться, невзирая на сословия и положение в обществе. Он говорит, что такой внутренней свободы как в России он ни в одной стране не испытывал. Кстати, он полюбил русскую кухню. И то, что на территории есть свое подсобное хозяйство со свежим молоком и мясом, ему тоже нравится.

Стало известно, где поселится новый русский Жерар Депардье (ФОТО)

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: