Регистрация Войти
Вход на сайт

Муж МакSим изменил певице и женился на дочери депутата

21 сентября 2015 23:24
Муж МакSим изменил певице и женился на дочери депутата Многие поклонники певицы МакSим были шокированы новостями о том, что ее гражданский муж, который является отцом второго ребенка звезды, решил бросить семью ради другой.

Сообщается, что новой избранницей бизнесмена Антона Петрова стала дочь депутата Госдумы Лиза Брыксина.

Также есть информация, что «новоиспеченная» пара уже даже успела официально жениться. Сама певица по-прежнему в шоке таких событий в ее жизни.

Как заявляет новая жена Антона, они вместе уже около года. Это значит, что бизнесмен изменял МакSим, еще когда она была беременная.

Читайте также: Оля Полякова представила свой новый клип (ВИДЕО)

Певица отказывается как-либо комментировать разрыв отношений с Петровыв, однако это и не странно. Инсайдеры отмечают, что предательство гражданского супруга стало настоящим шоком для певицы, и она по-прежнему болезненно переживает разрыв.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: