Регистрация Войти
Вход на сайт

В популярный сериал "Игра престолов" добавят трех актеров

20 сентября 2015 18:04
В популярный сериал "Игра престолов" добавят трех актеровДжеймс Фолкнер, Саманта Сапиро и Ребекка Бенсон пополнили актерский состав сериала "Игра престолов", сообщает The Hollywood Reporter. Новые персонажи помогут лучше узнать стража Ночного Дозора и верного друга Джона Сноу, застенчивого добряка Сэмвелла Тарли.

Джеймс Фолкнер и Саманта Сапиро сыграют родителей Сэма Тарли, а Ребекке Бенсон досталась роль его сестры. Отметим, что в предыдущих сезонах родственники этого персонажа на экране не появлялись. По сюжету, отец Сэма Тарли мечтал вырастить его бесстрашным воином, но полный, неповоротливый и трусливый мальчик его разочаровал, так что он даже забыл о его существовании.

Этому "помог" брат Сэма – Дикон Тарли. Ранее стало известно, что младшего Тарли сыграет 28-летний британский актер Фредди Строма, известный по роли Кормака Маклаггена в последних фильмах о Гарри Поттере.

Читайте также: "Игра Престолов” может стать самым длинным сериалом в истории HBO

В новых эпизодах "Игры престолов" воскреснет Джон Сноу, заколотый кинжалом в конце пятого сезона. Об этом сообщил Кит Харингтон, заявивший, что будет сниматься в проекте еще несколько лет.

Источник: dni.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: