Регистрация Войти
Вход на сайт

Нюша мечтает устроить личное счастье сестры

16 сентября 2015 17:24
Нюша мечтает устроить личное счастье сестрыНа презентации украинского музыканта Monatikа от количества звезд рябило в глазах. После его громкого дуэта с группой Quest Pistols певец пользуются у знаменитостей большой популярностью. Сам Monatik старался удивлять своих звездных друзей как только мог. На время мероприятия он снял клуб с золотыми унитазами и устроил красочное шоу с роботами — трансформерами из одноименного фильма.

Хедлайнером вечера помимо самого Monatika стала Нюша. Раньше популярная певица была достаточно редким гостем на светских мероприятиях, да и о личной жизни говорить не очень любила. Но пропустить презентацию украинского музыканта Monatika не могла. Нюша пришла в компании сестры — 6-кратной чемпионки Европы по синхронному плаванию Марии Шурочкиной.

— Сестра очень любит его творчество и хотела бы с ним познакомиться, — улыбалась певица. — И я не могла ей отказать. Мы с ней так редко видимся из-за плотности графика. У спортсменов он еще более жесткий, чем у певиц. Так что каждая встреча с сестрой для меня — радость!

Трепетные отношения между родственницами удивляют. Нюша призналась, что мечтает устроить личное счастье сестры.

Сергей Зверев по традиции поразил своим внешним видом. «Король гламура» по-прежнему не желает видеть собственного сына , посмевшего неудачно жениться на официантке Марии. И даже развод пары не смог растопить каменного сердца отца

— Я больше не комментируют эту тему. Вокруг меня одни подставы, — весь вечер сокрушался эпатажный певец.

А вот продюсер Тима Брик, напротив, пребывал в прекрасном расположении духа. Он появился на вечеринке в компании очередной красотки. Обычно компанию ему составляют знойные блондинки Маша Малиновская и Дана Борисова, но в этот раз с ним была брюнетка Лера Кондра. Молодые люди с удовольствием позировали фотографам и признавались друг другу в нежнейшей привязанности.

Читайте также: Нюша проколола нос ради клипа в индийском стиле (ФОТО)

— С Лерочкой у нас отношения самые замечательные, — скромно улыбался Брик. — У нас такая профессия, что сложно встретить родственную душу. Но нам с Лерой повезло. Мы прекрасно понимаем друг друга. Надеюсь, это станет началом прекрасного творческого союза.

Сам виновник торжества — Monatik — свою первую первую презентацию стремился провести по высшему разряду, явно стараясь произвести впечатление на избалованную столичную публику. Действовал быстро и нахраписто. Звездные гости это оценили по достоинству, наградив его аплодисментами.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: