Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Буйнов: «Меня похоронили заживо!»

15 сентября 2015 23:24
Александр Буйнов: «Меня похоронили заживо!»Слухи об ухудшении здоровья Александра Буйнова появились на прошлой неделе. Мол, к певцу вернулся рак, с которым он боролся пять лет назад. Сообщалось, что Буйнову вновь предстоит серьезный курс лечения. Но певец поспешил успокоить поклонников, заявив, что к действительности эти сплетни никакого отношения не имеют.

— Меня похоронили заживо, понимаете! – возмущается певец. – Придумывают, что хотят. Я все эти сообщения называю могильными новостями. На самом деле все обстояло так. В один из дней я встал утром, собрался и поехал в военный госпиталь в Одинцово сдать кровь на анализы. Эту процедуру я прохожу регулярно, раз в три месяца.

О том, что поеду в больницу, не знал никто: ни дворник, ни повариха. Когда сдал анализы, мне неожиданно раздался звонок. Женский голос сказал: «Здравствуйте, Александр. Мы бы хотели, чтобы вы поделились опытом, как бороться с болезнью». Я разговаривать на эту тему не захотел: с тех неприятных событий прошло уже пять лет.

И мне, честно говоря, не хочется ворошить прошлое. Через несколько минут позвонил их главный и сказал, что если я не пожелаю дать интервью, то они напишут все, что захотят. Собственно, так и случилось! Вышла статья, будто бы у меня рецидив.

На Буйнова обрушился шквал звонков от взволнованных друзей. Тем более, что слухи множились с каждой минутой.

— Моя жена хотела подать в суд, — говорит певец. – И у меня была такая мысль. Но потом я вспомнил, как наша подруга Алла Пугачева лет двадцать назад хорошо сказала по этому поводу: «Мне плевать на все, что пишут. Сначала я переживала, хотела подавать в суд. Но потом решила, что не нужно свои нервы попусту растрачивать.

Жизнь одна, и здоровье одно. Пусть упоминают как угодно и даже всуе. Это все равно идет в плюс к моей популярности!». Так что в суд обращаться не буду. Хотя еще точно не решил. У нас не было совета по этому поводу. Вот, придет сейчас Алла Пугачева, я у нее спрошу совета, имеет ли смысл судиться.

Читайте также: Фильм «007: Спектр» бьет рекорды хронометража (ВИДЕО)

Певец уверяет, что сейчас чувствует себя нормально. Он гастролирует, а в свободное время посещает светские мероприятия. На прошлой неделе выходил в свет дважды: сначала побывал на юбилее Ларисы Долиной, а на следующий день отмечал день рождения еще одного своего друга.

— Клянусь, что чувствую себя нормально. Вот вам крест святой, — сказал Александр и перекрестился. — Я православный, верующий человек. Просто так креститься не буду! Сейчас у меня наступило очень хорошее время. Я работаю с кайфом, физически здоров.

Все меня видят и отмечают, что фейс у меня не желтый, что у меня все шикарно, что я смотрю на девчонок. Дай Бог, так будет продолжаться еще очень долго. А всем недругам хочу сказать: занимайтесь собой, любите себя и будьте добрее! И не нужно меня хоронить!

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: