Регистрация Войти
Вход на сайт

Кристина Асмус поделилась трогательными семейными снимками (ФОТО)

15 сентября 2015 10:00
Кристина Асмус поделилась трогательными семейными снимками (ФОТО)Популярная актриса Кристина Асмус отдохнула с ребенком и мужем Гариком Харламовым в Испании. Звезда поделилась несколькими семейными фотографиями в Instagram.

На одном из снимков Кристина красиво лежит на песке, хотя подписчики оценили не ее эффектную позу, а стройность.

Кристина Асмус поделилась трогательными семейными снимками (ФОТО)
Многим блогерам худоба актрисы показалась чрезмерной, они даже заподозрили анорексию. "Какая худая!!", "Скелетик", "такая худышка", "Хочется покормить", "Анорексичкой стала, жаль. Была такой красивой, сейчас болезненная худоба", – распереживались комментаторы.
Кристина Асмус поделилась трогательными семейными снимками (ФОТО)
На другом снимке, опубликованном актрисой, можно разглядеть ножки подросшей дочки Кристины и Гарика Настеньки. "5-го нам исполнился..1,8). Как же ж летит время! Только недавно, вроде...первый заливистый смех, а уже... такая болтунья и выдумщица! )) Здоровья тебе, наша крошка, стимул и смысл жизни! Любим тебя безмерно!! Здоровья и радостей всем-всем детишкам! Родителям терпения и мудрости!", – пожелала от всего сердца Асмус.

Читайте также: Харламов и Асмус снялись в романтической фотосессии (ФОТО)

К слову, месяц назад актриса показала фанатам другую часть своей дочки – ее подбородок. На фото малышка крепко целует свою знаменитую маму. Тогда Гарик и Кристина праздновали "1,7" горячо любимой наследницы.
Кристина Асмус поделилась трогательными семейными снимками (ФОТО)
Напомним, дочь актерской пары появилась на свет 5 января 2014 года. Радостной новостью с общественностью поделилась Кристина на своей страничке в социальной сети Twitter: "Родила. Родила сегодня утром. Прекрасную красавицу-дочку от лучшего мужчины на свете! Чувствуем себя прекрасно! Я фантастически счастлива". Затем в одном из интервью родители рассказали о новорожденной. По словам Кристины, девочка похожа на отца. "Много ест, много спит. И очень спокойная", – поведала актриса.

Источник: dni.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: