Регистрация Войти
Вход на сайт

В Китае "Скайфолл" частично переделали

17 января 2013 13:28

В Китае "Скайфолл" частично переделалиФильм "007: Координаты "Скайфолл" был выпущен в Китае с существенными изменениями.

Как сообщает "The Hollywood Reporter", китайские цензоры удалили некоторые сцены, а иные снабдили более "подходящим", по их мнению, переводом.

В частности, картина лишилась эпизода, в котором французский киллер убивает китайского охранника в высотном офисном здании Шанхая.

В другой сцене Бонд беседует в одном из казино Макао с героиней Беренис Марло и говорит ей, что ее татуировка свидетельствует о том, что в юности ее заставили заниматься проституцией.Однако, в китайском варианте формулировка была смягчена. Там агент 007 утверждает, что героиня является участницей одного из преступных сообществ.

Были внесены изменения и в прошлое главного злодея Сильвы, который в оригинале фильма попал в руки китайской контрразведки и подвергся пыткам.

При этом, представители киностудии Sony Pictures не комментируют эти перемены.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: