Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский актер просит внести его в «черный список» (ВИДЕО)

Российский актер просит внести его в «черный список» (ВИДЕО)Известный российский актёр театра и кино Валентин Гафт признался в том, что полностью поддерживает политику Владимира Путина, и попросил вычеркнуть его имя из белого списка артистов, и перенести в черный.

Кроме этого, Валентин Гафт отметил, что, согласно с его мнением, назвать такие списки не иначе как идиотизмом нельзя. Также, актер был удивлен, когда узнал о том, что его имя значится в белом списке от Министерства культуры Украины, и по этой причине просит перенести его в черный список, так как активно поддерживает политику президента В. Путина.

Читайте также: Черный список россиян. СНБО добавил новые имена

Также, Валентин Гафт рассказал о том, что ему нравится Владимир Путин как политик, и он полностью поддерживает все его действия. Более того, актер отметил, что верит в то, что России предначертано судьбой быть лучше и выше других государств.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: