Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский актер призывает народ к восстанию

13 сентября 2015 11:00
Российский актер призывает народ к восстаниюАктер Анатолий Пашинин, в марте 2014 года покинувший РФ и переехавший от преследований из-за своих идей в Украину, призывает к восстанию, а для начала предложил разрушить объекты инфраструктуры и системы жизнеобеспечения в России. Об этом он заявил в интервью украинскому изданию «Газета.uа».

«Взорвать газовую трубу в пяти местах – и все», – цитируем фрагмент интервью Пашинина, вставшего на сторону батальона «Азов».

В интервью актер назвал точную дату, когда «националисты совершат вооруженный захват власти в России». По информации Пашинина, это произойдет через два года.

Читайте также: Элтон Джон прочитал в Киеве лекцию о толерантности (ФОТО)

«Этому режиму придет конец 5 ноября 2017 года. Возможно, ранее. Эту дату назвал один из самых известных националистов Вячеслав Мальцев. Восстание готовится. Есть люди, которые готовы его начать раньше», – заявил он, добавив, что на Майдан «нельзя выводить людей, не вооружив их предварительно».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: