Регистрация Войти
Вход на сайт

Правители Монако раскритиковали фильм, посвященный Грэйс Келли

17 января 2013 08:50

Правители Монако раскритиковали фильм, посвященный Грэйс КеллиПравящий князь Монако Альберт II и его сестры выступили с официальным заявлением, в котором раскритиковали снимающийся фильм,  посвященный их матери - знаменитой голливудской актрисе Грэйс Келли.

Об этом сообщает издание Daily Mail.

По мнению князя, проект является "бессмысленной гламуризацией полной исторических неточностей". Некоторые эпизоды картины, работа над которой еще не завершена, Альберт II охарактеризовал как "чистую фикцию". Правители Монако подчеркнули, что не имеют никакого отношения к фильму "Грэйс из Монако".

Действие картины будет происходить в 1962 году. Главную роль в нем играет Николь Кидман.

Грэйс Келли была самой кассовой актрисой своего времени, хотя снялась всего в десятке полнометражных картин. Одна из ее работ была отмечена премией Американской Киноакадемии.

Настоящую мировую известность ей принесло замужество. В 1956 году она стала супругой князя Монако Ренье III, которого в картине играет Тим Рот.

После свадьбы Грэйс Келли оставила кинокарьеру и посвятила себя семье и детям. В то же время, она принимала активное участие и в жизни своей новой родины.

Княгиня погибла в 1982 году, попав в  автокатастрофу. За рулем у нее случился инсульт, и машина сорвалась со склона. По одной из версий, она была убита.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: