Регистрация Войти
Вход на сайт

По стопам Депардье. Очередной французский актер захотел стать “россиянином”

10 сентября 2015 11:07
По стопам Депардье. Очередной французский актер захотел стать “россиянином”Исполнитель главной роли в легендарном фильме "Такси" Сами Насери озадачил журналистов заявлением, что был бы не против стать гражданином России. Так он ответил на вопрос СМИ, которые поинтересовались мнением артиста относительно иностранных звезд, которые выразили желание получить российский паспорт.

“Если известные люди настолько очарованы вашей страной, что хотят получить российский паспорт, в этом нет ничего плохого. Это говорит об их желании глубже понять вашу страну. Пока еще не было предложения в этом отношении. Но я бы с удовольствием", - заявил актер.

Читайте также: Скандальный Жерар Депардье хочет сыграть Ивана Грозного

Напомним, совсем недавно фронтмен популярной американской альтернативной группы Limp Bizkit Фред Дерст также выразил желание получить российский паспорт и стать гражданином РФ.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: