Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Дубцова получила сотрясение мозга после драки с дочерью депутата

8 сентября 2015 19:48
Ирина Дубцова получила сотрясение мозга после драки с дочерью депутатаУ певицы Ирины Дубцовой диагностировали сотрясение мозга после потасовки с дочерью топ-менеджера «Газпрома» 4 сентября.

Ранее сообщалось, что Певица Ирина Дубцова и дочь гендиректора «Газпром добыча Ямбург» Дарья Андреева поссорились в аэропорту Нового Уренгоя.

По словам Ирины Дубцовой, после словесной перепалки в микроавтобусе обидчица неожиданно ударила ее кулаком в лицо, а Дарья Андреева уверяет, что хотела отмахнуться от грубого жеста певицы, от которой пахло перегаром.

Читайте также: Ирина Дубцова подралась с дочерью депутата

Сразу после конфликта артистка Ирина Дубцова поспешила написать заявление в полицию на Дарью Андрееву, которая также написала ответное заявление на певицу. Сейчас Ирина Дубцова проходит реабилитацию в связи с ушибами лица и сотрясением мозга.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: