Регистрация Войти
Вход на сайт

Влад Яма рассказал о своей свадьбе в Одессе

3 сентября 2015 23:52
Влад Яма рассказал о своей свадьбе в ОдессеИзвестный украинский танцор Влад Яма прокомментировал новость о тайной свадьбе в Одессе, которая появилась сегодня в СМИ. По словам 33-летнего танцора, он действительно сейчас находится в Одессе вместе со своей возлюбленной. Такая новость порадовала пару и даже повеселила. Об этом Влад Яма рассказал по телефону журналистам:

Мы сейчас отдыхаем с любимой в Одессе, поэтому меня эта новость "порадовала" так же, как и всех. Мы уже восемь лет вместе, у нас все хорошо. Все, что написано, говорит о непрофессионализме журналистов. Никакой свадьбы первого сентября у нас не было. Боюсь, что кому-то что-то приснилось, поэтому будем радоваться вместе.


Читайте также: Памела Андерсон продала россиянину свой буй за 3 миллиона (ВИДЕО)

Но все-таки Влад Яма добавил, что слухи со свадьбой не беспочвенны и что-то в Одессе действительно произошло. Что именно, танцор пока что рассказать не может:

Я скажу так: со свадьбой все было совершенно не так, как написано и как кажется всем. Вариант совершенно другой, но говорить о нем сейчас я не готов, считаю, что имею на это право


Напомним, что совсем недавно известный украинский шоумен Сергей Притула связал себя узами брака с возлюбленной Катериной.

Источник: bulvar.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: