Регистрация Войти
Вход на сайт

Пилот «Формулы-1» рассказал об отношениях с Рианной

3 сентября 2015 23:24
Пилот «Формулы-1» рассказал об отношениях с РианнойЗападные СМИ постоянно приписывают 27-летней барбадосской певице и актрисе Рианне новых любовников.

На этот раз девушку свели с 30-летним Льюисом Хэмилтоном, который известен по выступления в «Формуле-1». Он недавно расстался с певицей Николь Шерзингер, отношения с которой продлились восемь лет.

Поводом для написания нового романа стал тот факт, что пара была замечена в одном из ресторанов Нью-Йорка во время фестиваля на Барбадосе.

До этого момента ни Хэмилтон, ни Рианна никак не хотели комментировать слухи в прессе. Однако Льюис решился и рассказал, что же на самом деле у них с Рианной.

Читайте также: Памела Андерсон продала россиянину свой буй за 3 миллиона (ВИДЕО)

«Я знаю Рианну уже долгое время. Мы всегда дружили и проводим время вместе и сейчас. Но мы просто хорошие друзья», - заявил автогонщик.

Так что слухи о новой любви Рианны оказались лишь очередной выдумкой «желтой прессы».

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: