Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Шепелев не смог долго грустить по Жанне Фриске

2 сентября 2015 11:08
Дмитрий Шепелев не смог долго грустить по Жанне ФрискеРоссийский шоумен и телеведущий Дмитрий Шепелев обещал, что еще не скоро вернется к работе. В СМИ называли разные сроки, в которые Шепелев обещал не работать, в память о возлюбленной. Самый короткий из них – 1 год.

Но еще не прошло и 6 месяцев, но уже стало известно о том, что Дмитрий Шепелев планирует вернутся к работе. Так, он продолжит съемки в программе «Достояние Республики».

Напомним, что программу «Достояние Республики» Дмитрий Шепелев вел совместно с Юрием Николаевым. Вчера, 1 сентября, спустя всего лишь 2,5 месяца после смерти Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев таки решил вернутся назад к работе.

Читайте также: Где на самом деле скрывается Дмитрий Шепелев?

Зрители, которые присутствовали в студии во время съемок программы, рассказали о том, что Дмитрий Шепелев существенно похудел, да еще и выглядит очень уставшим.

Напомним, что родственники Жанны Фриске обвиняли, в свое время, Дмитрия Шепелева в том, что он из-за своей скупости и неразборчивости свел Жанну в могилу. А выход Дмитрия на работу только сыграл на руку многим родственникам Жанны, у которых теперь есть неопровержимое доказательство того, что он действительно не сдерживает своих обещаний относительно Жанны.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: