Регистрация Войти
Вход на сайт

Меган Фокс будет содержать недееспособного экс-супруга?

1 сентября 2015 21:50
Меган Фокс будет содержать недееспособного экс-супруга?Сомнений не осталось: 29-летняя актриса Меган Фокс (Megan Fox) и 42-летний актер и продюсер Брайан Остин Грин (Brian Austin Green) разводятся после 5 лет брака и почти 11 лет отношений: Меган появилась на публике без кольца. Ей предстоит суд, который определит, станет ли звезда содержать своего мужа.

Актриса Меган Фокс впервые после того, как подала документы на развод, появилась на публике без кольца - так она вышла на прогулку по Лос-Анджелесу со своим сыном Боди (Bodhi). О том, что пара решила развестись, пресса сообщила неделю назад, однако официальных подтверджений этому факту на тот момент не было.
Меган Фокс будет содержать недееспособного экс-супруга?
Меган и Брайан приняли решение разойтись, - сообщил изданию People близкий к паре источник. - Они всегда будут любить друг друга и посвящать как можно больше времени детям. Всякое может произойти в будущем, но на данный момент идея побыть отдельно друг от друга какое-то время кажется им лучшим выходом».

«Меган ушла от Брайана. Она приняла это решение полгода назад», - другой инсайдер сообщил журналу Us Weekly.

Читайте также: Меган Фокс ушла от мужа из-за экс-бойфренда

Люди, знакомые с парой не первый год, подтвердили, что отношения между супругами испортились довольно-таки давно.

Издание TMZ сообщает, что в последнее время ее уже почти бывший муж, Брайан Остин Грин, звезда телесериала «Беверли-Хиллз, 90210», старается не утруждать себя работой и физической активностью, поэтому он будет участвовать в воспитании детей по мере своих возможностей. Он еще не полностью восстановился после аварии, в которую пара попала в прошлом декабре: синдром, причиной которого стал несчастный случай, провоцирует у актера частые головокружения и потерю координации.

Меган и ее детей в суде будет представлять звездный юрист Лора Вассер (Laura Wasser). Инсайдеры предполагают, что власти могут заставить актрису материально помогать временно недееспособному бывшему мужу.

Официальной датой развода Меган считает 15 июня 2015 года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: