Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Светин умер не выходя из комы

30 августа 2015 14:36
Михаил Светин умер не выходя из комыНародный артист РФ Михаил Светин умер в Гатчинской центральной районной больнице, не приходя в сознание.

Ранее сообщалось, что после инсульта Михаила Светина отправили в Гатчинскую центральную районную больницу Ленинградской области, где его прооперировали и подключили к искусственной вентиляции лёгких. Состояние 84-летнего актёра оставалось стабильно тяжёлым.

Михаил Светин скончался в 06:45 по московскому времени в больнице Гатчины, не выходя из комы, сообщает ТАСС. Место и время прощания с артистом пока не сообщаются. Светин родился в 1930 году.

Он окончил Киевское музыкальное училище и с 1970 года работал в Малом драматическом театре в Ленинграде. В 1980 году перешёл в Санкт-Петербургский академический театр комедии имени Н.П. Акимова.

Читайте также: Две планеты нашей Солнечной системы могут столкнуться – ученые

На счету Светина около 90 ролей в кино и более 10 — в театре. Он снимался во многих культовых советских фильмах: «Чародеи», «Афоня», «Не может быть», «Человек с бульвара Капуцинов» и других.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: