Регистрация Войти
Вход на сайт

Лучшие киноляпы прошлого года (ВИДЕО)

Лучшие киноляпы прошлого года (ВИДЕО)На сайте Moviemistakes опубликовали рейтинг фильмов 2012 года с наибольшим количеством «киноляпов».

Так, абсолютным лидером стала 3 часть знаменитого фантастического боевика «Люди в черном». Специалисты насчитали 63 ошибки.

Например, есть нестыковка с первой частью, в которой указан год рождения Джея – 1975. А в третьей части в 1969 году герой появляется в возрасте 7-8 лет.

Вторую строчку заняла последняя часть бондианы "007: Координаты "Скайфол". Здесь режиссеры и сценаристы допустили 35 ошибок. Самые нелепые: после купания в ледяной воде Бонд появляется совершенно сухой, а его пистолет распознает руку по отпечаткам пальцев, хотя она и в перчатке.

Замыкает тройку лидеров "Темный рыцарь: Возрождение легенды" с 24 ляпами. Например, на стадионе, который хочет взорвать Бейн, то исчезают, то появляются игроки команды.

Такое же количество ошибок и в картине "Человек-паук", который расположился на четвертом месте.

На пятой строчке - "Мстители", которые стали самым кассовым фильмом года.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: