Регистрация Войти
Вход на сайт

Ангел Чарли стала матерью (ФОТО)

Ангел Чарли стала матерью (ФОТО)47 лет – это не вердикт, а хороший возраст для того, чтобы стать отличной матерью. Так, одна из ангелов Чарли, актриса Люси Лью, сообщила на личной странице в социальной сети о том, что стала матерью настоящего мужчины.

Она опубликовала снимок с сыном сразу же после его рождения. Сына актриса назвала Рокуэлл Ллойд. Некоторых поклонников смутило такое имя, так как они ожидали услышать имя китайского, японского, или корейского типа, как и у актрисы.

Читайте также: Мудрые родители. Как справится с непослушным ребенком

Но все не так просто. Оказалось, что Люси Лью не родила мальчика самостоятельно, но воспользовалась услугами суррогатной матери. Она не сообщает о том, кто стал отцов ее прекрасного сына.

Ангел Чарли стала матерью (ФОТО)
Ангел Чарли стала матерью (ФОТО)

Люси Лью отметила, что не считает свой поступок неординарным, ведь вся ее жизнь нетрадиционная, и не похожа на многие другие.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: