Регистрация Войти
Вход на сайт

Прохор Шаляпин готов заменить Григория Лепса

23 августа 2015 22:10
Прохор Шаляпин готов заменить Григория ЛепсаСкандал между бизнесменом Владимиром Киселевым, который, вероятнее всего, совсем скоро станет новым владельцем «Русской медиагруппы», и многими артистами набирает новые обороты. 31-летний Прохор Шаляпин, например, заявил, что готов заменить Григория Лепса, и призвал состоявшихся звезд «дать дорогу молодым».

Уже несколько недель не утихает скандал вокруг возможной продажи «Русской медиагруппы» структурам, подконтрольным бизнесмену Владимиру Киселеву. На базе РМГ, по плану бизнесмена, будет действовать «инкубатор по созданию отечественных суперзвзед, патриотически настроенных».

Многочисленные знаменитости, в числе которых оказались Григорий Лепс, Яна Рудковская, Дима Билан, Стас Пьеха, Иосиф Пригожин, Тимати, Николай Басков и Максим Фадеев, идею не оценили и направили президенту России Владимиру Путину открытое письмо, в котором просили не допустить продажу РМГ.

В ответ господин Киселев заявил, что, став владельцем «Русского радио» и телеканала RU.TV, он первым делом уберет из эфиров песни артистов, которые не поддержали его. И добавил, что нынешним героям российской эстрады фактически пора на пенсию.

Читайте также: Прохор Шаляпин дал несколько рекомендаций Николаю Баскову

Реакция звезд не заставила себя ждать — продюсеры Иосиф Пригожин и Яна Рудковская, певец Григорий Лепс, а также многие их коллеги заявили, что не будут ни при каких условиях сотрудничать с новым руководством музыкального холдинга. Но нашлись среди артистов и сторонники политики Владимира Киселева. Певец Прохор Шаляпин, который напоминает о себе все чаще не новыми песнями, а скандалами, заявил, что готов заменить Григория Лепса.

«У слушателей просто нет выбора! Эфир должен быть постоянно свежим. Григорий Лепс сам очень долгое время не мог пробиться на эстраду, и ему ли не знать, как это тяжело. Я с удовольствием отдам свои песни для ротации на «Русское радио». Сегодня шоу-бизнес уничтожен однообразием музыкантов и их композиций. И этим артистам нечем гордиться», — рассказал бывший муж Ларисы Копенкиной.

Шаляпин отметил, что ему все равно, как отнесутся к этому заявлению популярные артисты и добавил, что полностью разделяет позицию Владимира Киселева: «Мне с высокой горы наплевать на всех тех, кто был в эфире! Почему я должен переживать за уже состоявшихся артистов, которых и так очень много».

Впрочем, Прохор Шаляпин оказался не единственным кто, не задумываясь, принял сторону бизнесмена — в поддержку изменения редакционной политики РМГ высказался и супруг Маши Распутиной, бизнесмен Виктор Захаров, который сообщил, что теперь его жена, наконец, вернется на радиостанции и телеканалы со своим патриотичным репертуаром.

Источник: woman.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: