Регистрация Войти
Вход на сайт

«Блестящую» Настю Осипову покорили верблюдом

23 августа 2015 19:22
«Блестящую» Настю Осипову покорили верблюдомСолистка «Блестящих» Настя Осипова до сих пор вспоминает свою поездку в солнечный Тунис. Заводить отношения с местными аборигенами девушка не стала и обратила внимание на парня из Москвы…

Они проводили много времени вместе: днем загорали на пляже и купались в море, а по вечерам гуляли по набережной. Молодой человек удивлял Осипову как мог.

Например, в один из дней он приехал к окну бунгало, в котором жила «блестящая», на настоящем верблюде. К концу отдыха Настя поняла, что влюбилась. К счастью, чувства оказались взаимными и не ограничились курортом.

Читайте также: Достойный ответ Ван Дамму от маленькой девочки (ВИДЕО)

– Мы с ним сразу по приезде встретились уже в Москве, – вспоминала певица в одном из интервью. – И не расставались целых шесть месяцев. Нам было хорошо вместе!

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: