Регистрация Войти
Вход на сайт

Кристина Асмус о своем уходе из "Интернов"

15 января 2013 22:45

Кристина Асмус о своем уходе из "Интернов"Асмус не будет сниматься в новых сезонах "Интернов", но скоро ее можно будет увидеть в фильме "Дублер". Чтобы получить роль в "Интернах", студентке "Щепки" пришлось обойти 2,5 тысячи других претенденток. Трогательная и наивная Варя "выстрелила" не хуже хамоватого охлобыстинского доктора Быкова. А съемка в журнале Maxim добавила популярности образу невинной крошки, который эксплуатирует Асмус. На снимках девушка голая, но зато с хвостом. Так Кристина хотела изобразить "некое существо": "Это не я. Это некое существо, которому я как актриса дала жизнь. Оно олицетворяет природную невинность. Я хотела сбросить все актерские маски и сыграть нечто первородное, такую дикую Еву или даже Лилит, первую жену Адама", – сообщает она в интервью Maxim.

neva24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: