Регистрация Войти
Вход на сайт

Дженифер Энистон раскрыла первые подробности о своей тайной свадьбе

21 августа 2015 23:48
Дженифер Энистон раскрыла первые подробности о своей тайной свадьбеЗвезда фильмов "Марли и я", "Мы Миллеры" и сериала "Друзья" актриса Дженнифер Энистон впервые рассказала журналистам о своей свадьбе с Джастином Теру.

Так, голливудские папарацци "атаковали" расспросами Энистон на премьере фильма "Мисс Переполох", куда актриса прибыла после проведенного на острове Бора-Бора медового месяца.

"Мы позволили себе такую роскошь - прекрасный и очень личный момент. Я буду эгоисткой и оставлю его при себе", - заявила актриса.

Также, на вопрос журналиста о том, как удалось сохранить "конспирацию" и провести церемонию тайно, актриса ответила: "Если есть желание, то найдешь способ".

Читайте также: Украинцам выпала честь выбрать лучшую короткометражку года

Напомним, что 46-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон и ее возлюбленным 43-летний американский актер Джастин Теру поженились в прошлом месяце.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: