Регистрация Войти
Вход на сайт

Приходько рассказала, из-за чего скрывала беременность

Приходько рассказала, из-за чего скрывала беременностьИзвестная украинская артистка 28-летняя Анастасия Приходько призналась, почему длительное время она скрывала беременность от журналистов и поклонников своего творчества.

Больше всего Анастасию Приходько пугали злые люди, которые из-за ее политических взглядов могли помешать беременности.

Я поняла, что беременность – это таинство. Очень переживала за то, что много негатива обрушилось на меня со стороны русских граждан! И я решила, что постараюсь максимально насколько возможно скрывать свое положение от злых людей. Ребенок для меня важнее всего!

Читайте также: Ким Кардашьян представила свой беременный живот (ФОТО)

Напомним, что 15 августа Анастасия Приходько родила второго ребенка. Певица уже воспитывает дочь Нанну от абхазского бизнесмена — Нури Кухилава. В 2013 году Анастасия вновь вышла замуж за нового мужа Александра.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: