Регистрация Войти
Вход на сайт

Дженнифер Энистон наслаждается медовым месяцем

18 августа 2015 15:35
Дженнифер Энистон наслаждается медовым месяцемДве недели прошло после свадьбы Дженнифер Энистон и Джастина Теру, а пресса всего мира до сих пор обсуждает это как главную новость года, ведь никто уже давно не верил, что отношения этой пары закончатся чем-нибудь сносным.

Актеры, сыграв тайную свадьбу дома, отправились на отдых во Французскую Полинезию, где заселились в 5-звездочном отеле, в шикарной вилле на берегу острова Бора-Бора.

Удовольствие не из дешевых – 4 тысячи долларов в сутки, еще минимум пять сотен в день у молодоженов уходит на всевозможные мелочи вроде оплаты персональных гуру, занятий йогой, еду и прочее, итого 31 тысяча 500 долларов в неделю, и это еще без учета дополнительных трат типа покупки лучших вин и маленьких ювелирных сюрпризов.

Читайте также: ТОП-6 самых длинноногих девушек мира (ФОТО)

Сам Теру, конечно, тоже не нищий, но медовый месяц полностью оплачивается с карточки Дженнифер, что говорит только о том, что Джастин сделал хороший выбор.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: