Регистрация Войти
Вход на сайт

«Звездные войны» и их режиссер. Тайны съемок

«Звездные войны» и их режиссер. Тайны съемок Режиссером фильма "Звездные войны: эпизод 9" станет Колин Треворроу, работавший над картиной "Мир Юрского периода".

Девятый эпизод закроет третью трилогию киноэпопеи. Первый фильм трилогии, "Звездные войны: Пробуждение силы", выйдет в мировой прокат в декабре.

Фильм, над которым будет работать Треворроу, должен выйти на экраны в 2019 году, однако подготовительные этапы съемок начнутся уже в этом году.

Читайте также: Трейлер «Звездных войн» попал в Книгу рекордов Гиннесса (ВИДЕО)

"Мир Юрского периода" собрал 1,5 млрд долларов в мировом прокате. До него Треворроу снял лишь комедию "Безопасность не гарантируется".

Как объяснила президент компании Lucasfilm Кейтлин Кеннеди, Треворроу выбрали на роль режиссера в связи с тем, что в нем сочетаются "необычайный талант", навыки хорошего рассказчика и опытного режиссера.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: