Регистрация Войти
Вход на сайт

Французы поиздевались над Жераром Депардье (ВИДЕО)

15 января 2013 10:45

Французы поиздевались над Жераром Депардье (ВИДЕО)В пародии на Депардье казаки танцевали под "Калинку".

Французы злы на актера - назвали его "Юрий Депардьёв" и припомнили все грехи вроде пьянства и вождения в нетрезвом виде.

История с гражданством знаменитого француза вовсе не кажется его соотечественникам забавной - она их задела и оскорбила. В телешоу на телеканале France2 над Депардье издевались прямым текстом.

Артист в студию, конечно, не пришел, его изобразил комик-пародист. "Депардье" появился под заливистые трели балалайки - играли "Калинку-малинку", видимо, самую узнаваемую во Франции русскую музыку. Артиста - неимоверно толстого, в обтягивающей пузо белой рубахе, в меховые унтах - вели под руки две красивые девушки в "национальных" нарядах. Вот только у девчат на ногах оказались красные сапожки, вместо русского сарафана - юбка в клетку, передник, вышитая рубашка с безрукавкой, на головах - венки, а не кокошники. В общем, стилизованный традиционный украинский костюм. А в довершение ко всему перед ними хлопцы в вышиванках и красных шароварах отплясывали классический украинский гопак!

 

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: