Регистрация Войти
Вход на сайт

Жена Рыжего «Иванушки» пустила фанаток к спящему мужу

15 августа 2015 02:30
Жена Рыжего «Иванушки» пустила фанаток к спящему мужуСолист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, как одна фанатка уговорила его жену допустить ее в святая святых – к спящему Рыжему.

Правда, случилось это еще много лет назад, когда Андрей еще жил с предыдущей, гражданской супругой Машей Лопатовой.

– Это было, кажется, в Самаре, я отсыпался в своем гостиничном номере после концерта, – вспоминает Андрей. – В дверь тихонечко постучали. Маша открыла: в коридоре стояли две хрупкие девочки, которые сказали, что пришли ко мне. А услышав, что я сплю, попросили позволить им одним глазком взглянуть на меня.

Лопатова, привыкшая к разным выходкам поклонниц, ничуть не удивилась их наглости. Однако почему-то сжалилась над девушками и разрешила пройти на цыпочках в номер и полюбоваться на предмет их мечтаний.

– Девчонки действительно вели себя очень тихо, но тут одна вдруг начала раздеваться, – со смехом рассказывает Рыжий. – И в ответ на недоуменный взгляд Маши прошептала: «А можно я с ним немного полежу?»

Читайте также: Холли Берри - 49. Самые запоминающиеся выходы актрисы (ФОТО)

Вот тут-то я и проснулся от Машиного крика, ибо терпеть такую беспардонность она уже не смогла.
Девицы были выставлены за дверь, Лопатова же, наученная горьким опытом, больше не жалела скромных с виду фанаток своего возлюбленного.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: