Регистрация Войти
Вход на сайт

"Агенты А.Н.К.Л." - двухчасовой отпуск на Средиземном море (ВИДЕО)

14 августа 2015 12:47
"Агенты А.Н.К.Л." - двухчасовой отпуск на Средиземном море (ВИДЕО)Можно ли с легким летним настроением снять фильм о времени, когда холодная война вот-вот станет горячей и ядерной? Гаю Ричи в «Агентах А.Н.К.Л.» это удалось.Ричи, всегда слывший отличным стилистом, в «Агентах А.Н.К.Л.» демонстрирует свою лучшую профессиональную форму.

Подобно собственным героям, этот фильм наигранно легко преуспевает в любом деле, за которое берется. Как история о напарниках-антиподах он вполне может соревноваться с «Красной жарой».

Как фильм-концерт – с музыкальными номерами Квентина Тарантино. Как шпионский боевик легко обставляет только что вышедшую «Миссию» с Томом Крузом, потому что ставит на самоиронию, а не на спецэффекты.

Порою «Агенты А.Н.К.Л.» даже притворяются фильмом про курортный роман или новыми «Римскими каникулами». И тогда кажется, что их снял не Ричи, а Вуди Аллен, принявший какой-то стероид.

Читайте также: Музыка группы Pink Floyd помогает уменьшить боль и тревогу после операций

Кто-то наверняка назовет это кино актуальным: на часах Судного дня почти полночь, а герои только и делают, что сравнивают СССР и США. Но если в «Агентах А.Н.К.Л.» и есть дух времени, то это дух летнего времени. Не фильм, а двухчасовой отпуск на Средиземном море.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: